sábado, 4 de julho de 2015

Sequilhos, feito com amor fica mais gostoso.


Sequilhos

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)


                            
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o Leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário