sexta-feira, 3 de julho de 2015

Pudim de Chocolate, feito com amor fica mais gostoso.




Pudim de Chocolate


Ingredientes


Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de água


Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 vezes a mesma medida (lata) de leite
  • 3 ovos


         
                   
Modo de Preparo


Calda:

  1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.



Pudim:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
  2. Despeje na fôrma caramelada.
  3. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
  5. Desenforme e sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário