sábado, 18 de julho de 2015

Pão de Batata, feito com amor fica mais gostoso.





Pão de Batata

Ingredientes


  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

                            


Modo de Preparo


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Morne o leite, coloque o fermento e metade do açúcar e pulse 2x no liquidificador depois insira o restante dos ingredientes.
  3. As batatas devem ser cozidas, espremidas e devem estar frias para colocar no liquidificador.
  4. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  5. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Asse em forma untada e esfarinhada.
  7. Pincele a gema com azeite.
  8. Leve ao forno médio 180° por 30 a 40 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário