segunda-feira, 29 de junho de 2015

Bolo de Milho, feito com amor fica mais gostoso.


Bolo de Milho

 

Ingredientes


  • 5 espigas de milho meio madura
  • 4 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


       
                    
Modo de Preparo


  1. Retire todo o milho das espigas com o uso de uma faca, bata o milho no liquidificador com o leite, coe na peneira.
  2. Após peneirar, coloque novamente no liquidificador com todos os demais ingredientes, menos o fermento e bata.
  3. Por último acrescente o fermento e mexa com uma espátula.
  4. Unta a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido, para saber quando está no ponto, enfie um palito e quando sair limpo está pronto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário