segunda-feira, 29 de junho de 2015

Bolo de Coco Gelado, feito com amor fica mais gostoso.


Bolo de Coco Gelado

 

Ingredientes


Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal


Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado


                            
Modo de Preparo


Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco.
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  3. Adicione o coco e misture.
  4. Por último o fermento.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.



Cobertura:
  1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado.
  2. Leve para gelar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário