segunda-feira, 29 de junho de 2015

Bolo de Cenoura, feito com amor fica mais gostoso.


Bolo de Cenoura

 

Ingredientes


  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite


                            
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  4. Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos.


Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
  3. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário